Quinoa-Salat - Geschmacksexplosion
- martinapampidou
- 7. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 2. Juni 2021
Eine kleine Inspiration für wärmere Tage...
Sorgt für eine richtige Geschmacksexplosion im Mund, Überraschungseffekt garantiert!
Rezept für 4 Personen – Dauer ca. 30 Minuten
Zutatenliste
· 250g Quinoa
· 1 reife Mango
· 1 reife Avocado
· 10-15 Cherry-Tomaten in verschiedenen Farben
· 1 Bio-Limette
· 2 Maiskolben
· Natives Olivenöl extra
· 1 Knoblauchzeh
· 1 rote Chilischote
· 15g Feta
· ½ Bund frische Minze oder Petersilie
Zubereitung
· Quinoa garen
· Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden, die Tomaten ebenso
· Alles in einer Schüssel mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Limetten, 2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und schwarzem Pfeffer mischen
· Maiskolben in einer Pfanne anbraten und die Kernen von den Kolben schneiden
· Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Chili schneiden
· Knoblauch und Chili mit einem TL Olivenöl leicht anbraten
· In die Schüssel zur Mango/Avocado/Tomaten geben, Quinoa und Mais auch dazugeben und alles mischen
· Mit Salz und Pfeffer abschmecken
· Auf die Teller verteilen, mit zerbröckeltem Feta und den Kräutern bestreuen
Bon appetit
