top of page

Quinoa-Salat - Geschmacksexplosion

  • martinapampidou
  • 7. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 2. Juni 2021


Eine kleine Inspiration für wärmere Tage...


Sorgt für eine richtige Geschmacksexplosion im Mund, Überraschungseffekt garantiert!


Rezept für 4 Personen – Dauer ca. 30 Minuten


Zutatenliste

· 250g Quinoa

· 1 reife Mango

· 1 reife Avocado

· 10-15 Cherry-Tomaten in verschiedenen Farben

· 1 Bio-Limette

· 2 Maiskolben

· Natives Olivenöl extra

· 1 Knoblauchzeh

· 1 rote Chilischote

· 15g Feta

· ½ Bund frische Minze oder Petersilie


Zubereitung

· Quinoa garen

· Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden, die Tomaten ebenso

· Alles in einer Schüssel mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Limetten, 2 EL Olivenöl,

1 Prise Salz und schwarzem Pfeffer mischen

· Maiskolben in einer Pfanne anbraten und die Kernen von den Kolben schneiden

· Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Chili schneiden

· Knoblauch und Chili mit einem TL Olivenöl leicht anbraten

· In die Schüssel zur Mango/Avocado/Tomaten geben, Quinoa und Mais auch dazugeben und alles mischen

· Mit Salz und Pfeffer abschmecken

· Auf die Teller verteilen, mit zerbröckeltem Feta und den Kräutern bestreuen


Bon appetit

ree

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

©2021 VitalEATy. Erstellt mit Wix.com

bottom of page